(86557) 2-18-66

356300 Ставропольский край, с.Александровскоe, ул. К. Маркса 44

Меню
Открыть левую панель

Здесь я родился, здесь я живу

В рамках цикла мероприятий «Твои люди, село» в МОУООШ №13 работниками культуры совместно библиотекой-филиалом № 17 проведен тематический час «Здесь я родился, здесь я живу» посвященный директору МОУООШ №13 Бахолдину Евгению Степановичу.

 Ведущая рассказала об интересных страницах истории родной школы, об одном из её учителей и директоре, а также об истории хутора Всадник. Мероприятие сопровождалось презентацией «Его имя – Учитель, Гражданин, Человек». Бахолдин Евгений Степанович с 2003-2018 годы работал учителем физкультуры, с 2018 по 2019 г — директором МОУООШ №13.  Параллельно на общественных началах вел кружок по волейболу. На протяжении 16 лет он набирал ребят и сделал 2 команды по волейболу, которые участвовали в районных соревнованиях, выступали за пределами края, занимая при этом призовые места. Вся семья папа и еще 2 брата также занимаются профессионально волейболом. Много грамот и кубков завоевали ребята своим тяжелым трудом благодаря такому тренеру, как Бахолдин Е.С.

Бахолдин Е.С.- творческий человек, энергичный, постоянно идущий в ногу со временем. Свое умение он с удовольствием передает детям, стараясь сделать мир разноцветным и красивым. Он пользуется авторитетом среди коллег и воспитанников и к каждому имеет индивидуальный подход.

 Слова благодарности прозвучали в адрес родителей Евгения Степановича, папы Бахолдина Степана Алексеевича и мамы Надежды Павловны за воспитание детей, отзывчивость, доброту по отношению к старшим.

Очень точно и метко об учителе сказал известный писатель Симон Соловейчик: «Он артист, но его слушатели и зрители не аплодируют ему. Он – скульптор, но его труда никто не видит. Он – врач, но пациенты редко благодарят его за лечение и далеко не всегда хотят лечиться. Где же ему взять силы для каждодневного вдохновения? Только в самом себе, только в сознании величия своего дела». Эти слова как нельзя лучше характеризуют Евгения Степановича Бахолдина.

 

Открыть правую панель